Lily Alena, Penjual Angkringan Cantik Yang Pintar Bernyanyi

1669 views
Lily Alena, Penjual Angkringan Cantik Yang Pintar Bernyanyi
Lily Alena FB

TEKNOGAN.COM – Lily Alena, Penjual Angkringan Cantik Yang Pintar Bernyanyi Salah seorang perempuan cantik yang sekarang ini menjadi pembicaraan netizen adalah Lily Alena. Perempuan berusia 27 tahun ini selain dikaruniai wajah cantik dan body aduhai, akan tetapi yang paling memikat yaitu keramahan perempuan asal Temanggung yang pindah dan mengadu nasib di Yogyakarta.

Lily Alena ternyata bukan hanya pintar memberikan service memuaskan pada pelanggan angkringannya akan tetapi perempuan berambut panjang dan bersuara merdu ini sangat pintar bernyanyi. Sehingga tidak salah apabila namanya sekarang ini langsung menjadi perbincangan netizen di media sosal.

Diketahui, apabila keseharian gadis berusia 27 tahun ini adalah menjual makanan angkringan yang lokasinya berada di daerah Karangmloko, Sariharjo, Ngaglik, Sleman, banyak pengguna jalan Palagan Tentara Pelajar yang menyebutnya sebagai Penjual Angkringan Cantik dan baik hati. Sehingga tidak salah apabila tempat jualannya banyak sekali dikunjungi oleh masyarakat.

Pasalnya, perempuan cantik ini ketika berjualan sangat ramah dan selalu menebar senyum kepada siapa saja yang berkunjung ke tempat angkringannya. Ia selalu meelayani kostumer dengan senyuman manisnya. Sehingga, banyak konsumen yang betah dan ingin kembali datang pada tempat angkringan Lily.

Selain menjadi penjual angkringan, Lily pun bekerja sebagai penyanyi dangdut yang sudah terkenal. Ia mempunyai banyak fans yang selalu memberikan dukungan saat dirinya manggung. Jadwal dirinya terbilang padat, dimana ketika pagi sampai sore hari menjadi pedagang angkringan, dan malam hari ia menjadi biduan.

Dari pengakuan Lily kepada awak media, apabila sudah semenjak SMA dirinya suka dengan musik, terutama aliran dangdut karena sangat merakyat yang bisa dinikmati oleh semua golongan. Selain itu, menurutnya apabila dangdut menjadi salah satu musik yang sangat sulit dan hal ini jadi tantangan bagi dirinya.

“Aku lebih memilih dangdut karena ada tantangannya, kan nggak semua orang bisa bernyanyi dengan khas cengkok dangdut tersebut. Aku pun suka menyanyi lagu lawas, biasa lagu cinta zaman dahulu hehe,” kata Lily sambil tersenyum manja.

Lily Alena sekarang ini menjadi perbincangan netizen dan banyak fotonya yang diunggah di media sosial. Lily Alena Penjual Angkringan Cantik yang pintar bernyanyi itulah yang diungkap oleh netizen.

Angkringan Lily Alena Penjual Angkringan Cantik

Author: 
author

Related Post