Foto Rangkulan Mesra Umi Pipik dan Sunu Beredar, Abimayu: Itu Hanya Editan Gambar

2286 views
Foto Rangkulan Mesra Umi Pipik dan Sunu Beredar, Abimayu: Itu Hanya Editan Gambar
Foto rangkulan mesra Umi Pipik dan Sunu - Lambe Turah

TEKNOGAN.COM – Foto Rangkulan Mesra Umi Pipik dan Sunu Beredar, Abimayu: Itu Hanya Editan Gambar Belum lama ini janda Ustad Jefri Al Buchori, Umi Pipik Dian Irawati kembali diisukan dengan kabar yang kurang sedap, di mana Dirinya melalui sebuah foto terlihat sedang bermesraan dengan Sunu, foto tersebut diunggah oleh salah satu akun Gosip di Instagram bernama Lambe Turah, yang langsung viral dan menjadi kontroversi di antara netizen.

Foto rangkulan mesra Umi Pipik dan Sunu menjadi salah satu isu rentetan kedekatan perempuan yang sudah mengenakan cadar tersebut dimana sebelumnya Umi Pipik dikabarkan telah menikah Siri dan melahirkan seorang anak buah Cinta dari Sunu eks Matta Band. Akan tetapi foto yang diunggah oleh akun media sosial yang suka bergosip tersebut langsung dibantah oleh sang sahabat umi Pipik yaitu Sandy Arifin, sandi menegaskan apabila rumor kedekatan Umi Pipik dengan Sunu hanyalah berita bohong.

Dari pengakuan sandi terkait berita kedekatan Sunu dan Umi Pipik Apabila mereka hanyalah berteman semata dan melakukan kerjasama dalam sebuah pekerjaan, akan tetapi Belum lama ini foto Umi Pipik dan Sunu saling merangkul mesra dengan wajah Umi Pipik yang sangat dekat dan tersenyum ke arah kamera nampak tangan kiri perempuan bercadar tersebut memegang dada sang pria langsung mendadak heboh yang menjadi kontroversi.

Banyak dari warganet yang langsung berkomentar pro dan kontra pada foto yang diunggah oleh akun Instagram lambe Turah tersebut ada yang percaya apabila foto tersebut asli, dan ada juga yang mengatakan apabila foto tersebut hanyalah editan Semata.

Seperti akun Rina Rosita mengatakan, apabila jika dilihat secara seksama foto tersebut sangat terlihat editan sekali hal serupa diungkapkan oleh akun Ardiansyah yang menegaskan posisi pipi dan mata menempel yang terlihat sangat aneh nampak seperti foto editan.

Derry Sulaiman salah seorang sahabat dekat Sunu kepada awak media mengatakan, apabila Sunu dan Pipik keduanya adalah orang sholeh dan sholehah dan pastinya tidak mungkin keduanya bermaksiat kepada Allah jika mereka tidak menikah. Foto yang beredar di media sosial tersebut sudah pasti editan, apabila foto tersebut memang asli Artinya mereka sudah melakukan dengan hal halal dan hal tersebut pastinya sah-sah saja.

Seperti dikutip laman Tribunnews, salah seorang pakar telematika bernama Abimanyu langsung mengungkapkan soal keaslian foto umi Pipik dan Sunu berangkulan mesra, abimayu menegaskan apabila foto tersebut hanyalah rekayasa dimana kondisi jatuhnya bayangan pada bagian dagu dan bagian dahi Umi Pipik tidak logis.

Selain itu di lain tempat, Umi Pipik yang didatangi oleh awak media yang menanyakan soal foto mesranya dengan Sunu yang sudah beredar luas di media sosial langsung mengatakan apabila hal tersebut bohong dan dirinya tidak mau menanggapi berita gosip apapun, karena ia ingin fokus mengurus ketiga anaknya.

Foto Rangkulan Umi Pipik dan Sunu Sunu Umi Pipik Umi Pipik dan Sunu

Author: 
author

Related Post