D’Academy Asia 3: Selamat Fildan Raih Nilai Tertinggi Dangdut Academy Asia Tadi Malam

1735 views
D’Academy Asia 3: Selamat Fildan Raih Nilai Tertinggi Dangdut Academy Asia Tadi Malam
Fildan Raih Nilai Tertinggi Dangdut Academy Asia Tadi Malam - IG

TEKNOGAN.COM – D’Academy Asia 3: Selamat Fildan Raih Nilai Tertinggi Dangdut Academy Asia Tadi Malam Salah satu ajang pencarian bakat penyanyi dangdut Asia yang selalu live berlangsung di Indosiar yaitu d’Academy Asia 3, dimana tempat perwakilan asal Indonesia sukses melaju ke babak 4 besar D’Academy Asia 3 setelah mereka mengalahkan salah seorang jagoan asal Malaysia bernama Azizul Hakim pada babak 5 besar.

Da Asia 3 yang tersenggol tadi malam adalah perwakilan dari Malaysia yaitu Azizul Hakim, sehingga 4 perwakilan asal Indonesia bisa langsung menuju ke babak grand final yang akan datang di mana nantinya hanya akan menyisihkan tiga akademia yang berasal dari Indonesia.

Konser babak top 4 besar D’Academy Asia 3 telah berlangsung digelar semenjak hari Sabtu 23 Desember 2017 di mana peserta yang ikut dari Indonesia adalah Fildan Putri dan Aulia akan tetapi mereka Harus bersaing melawan senior mereka jebolan dari Dangdut Academy 2 yaitu Reza.

Apabila melihat penampilan keempatnya terbilang sangat bagus dan spektakuler sehingga tidak salah apabila pada konser top 4 malam pertama keempatnya harus menyanyi lagu India dan semuanya menyanyikan dengan sangat bagus sehingga tidak salah apabila dewan juri langsung standing ovation untuk keempat peserta.

Pada malam tadi Reza membawakan lagu bertajuk Oh Saiba selanjutnya Aulia membawakan lagu Dil Laga Liya, untuk Fildan membawakan lagu Sun Raha Hai Na Tu, dan Putri membawakan lagu sebagai penutup konser yaitu Kabhi Alvida sebuah soundtrack dalam film India bertajuk Kabhi Alvida Naa Kehna yang dibintangi oleh Sahrul Khan.

Fildan Mendapat nilai tertinggi Dangdut Academy Asia tadi malam

Bagi para penggemar D’Academy Asia 3 yang telah berlangsung malam tadi maka penampilan Fildan sangat memukau sehingga tidak salah apabila pria yang sudah mempunyai seorang anak tersebut langsung memperoleh poin tertinggi yaitu 574 poin.

Selanjutnya Nilai Dangdut Academy Asia tadi malam di posisi kedua di menangkan oleh Reza yang mendapatkan 563 poin dan Putri maupun Aulia saling mengejar dimana Putri mendapatkan 550 poin dan Aulia 543 poin.

D'Academy Asia 3 da asia 3 yang tersenggol tadi malam Fildan Nilai Dangdut Academy Asia Tadi Malam

Author: 
author

Related Post